TVでた蔵トップ>> キーワード

「グルラボ+」 のテレビ露出情報

エンディングトーク。三田寛子は、さっそく作るのに先生にレシピを詳しく聞いていましたなどと話した。グルラボ+の注文電話が混み合っている。このあとの虎ノ門市場は焼き魚を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月4日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
アクアパッツァの調理。たいに塩をかけて10分ほどおき、野菜を食べやすい大きさにカットしていく。塩を振ったたいと切った野菜などの具材を耐熱容器のグルラボ+に入れ、塩・コショウ・オリーブオイル・白ワインを入れて蓋をし、レンジで500W7分過熱して完成。
さわらの西京焼きの調理。味噌漬けされたさわらの切り身を耐熱容器のグルラボ+に付属プレートを入れてその上に切り[…続きを読む]

2024年2月9日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
7スタい〜な(特集)
今日は野川彩さんと別府ともひこさんが時短料理で家庭の悩みを解決する。1軒目は子育てに追われる平野さんのお宅。希望は家族で楽しく食べられる料理。別府ちゃんが得意な中華料理で3品作る。材料は豚ひき肉、豆腐に調味料など。時短ポイントは包丁は最小限にすること。豆腐もそのまま湯通し。5分ほどおいたら湯は切る。時短ポイント2つ目は事前に調味料を合わせておく。ごま油をひい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.