TVでた蔵トップ>> キーワード

「グルラボ+」 のテレビ露出情報

エンディングトーク。三田寛子は、さっそく作るのに先生にレシピを詳しく聞いていましたなどと話した。グルラボ+の注文電話が混み合っている。このあとの虎ノ門市場は焼き魚を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月4日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
アクアパッツァの調理。たいに塩をかけて10分ほどおき、野菜を食べやすい大きさにカットしていく。塩を振ったたいと切った野菜などの具材を耐熱容器のグルラボ+に入れ、塩・コショウ・オリーブオイル・白ワインを入れて蓋をし、レンジで500W7分過熱して完成。
さわらの西京焼きの調理。味噌漬けされたさわらの切り身を耐熱容器のグルラボ+に付属プレートを入れてその上に切り[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.