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「ケイパー」 のテレビ露出情報

「チキンカツレツ」を調理。鶏胸肉に繊維に逆らって切り込みをいれ、ラップで挟む。ラップのうえに水をぬり、肉を1cm厚さになるようにたたきのばす。続いて半分にカットし、両面に塩・こしょうで下味、全体に小麦粉をまぶしておく。さらに溶き卵につけパン粉をまぶす。続いてゆで卵の白身と黄身をわけ、それぞれを細かくカット。ケイパーもみじん切りにしておく。フライパンにバージンオリーブ油、バターを入れ火にかけて泡立てる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
イタリア風おでん「ボリートミスト」とパセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。豚肩ロース肉、牛肩ロース肉、鶏もも肉を用意。鶏もも肉は関節の部分に包丁を入れ、ももとすねに切り分ける。水に肉、ローリエ、白胡椒を入れ、フツフツするまで加熱する。
パセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。アンチョビとケイパーを軽く刻む。パゼリはざっくり刻む。ボウルに刻んだ材料、オ[…続きを読む]

2023年11月2日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングあら、いーな!
きょうは地方で採れた貴重な野菜を使ったレシピを長友佑都専属シェフの加藤超也氏が提案してくれる。
栃木・那須塩原市のジャボチカバとフランス原産で糖度20℃のいちじく「バナーネ」、千葉・新松戸レモンを使ったスムージー作りに挑戦。加藤氏は長友選手との出会いについて、約8年前にツイッターのダイレクトメッセージで繋がったのが始まりだったと振り返っていた。ケガに苦しん[…続きを読む]

2023年10月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(テンション上がる魚料理)
「かれいのアクアパッツァ」を調理。あさりはザルに入れて3%くらいの塩水につけ、暗くした状態で1時間おく。バージンオリーブ油でにんにくを炒めて香りを出す。からすがれいに塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、フライパンに加える。

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