TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケッパー」 のテレビ露出情報

ディレクターはhonohonoを訪れた。真鶴の新鮮な魚介類や地元野菜を使ったフレンチをベースにした創作料理が自慢のレストランで、3年半前にオープンして以来地元に評判である。レストランのオーナーにあなたのご飯見せてくださいとお願いし交渉成立した。まかないはシェフが作り、エボダイの干物を使ったアクアパッツァを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#848 白ワインに合うおつまみ絶品3品
まずは「カツオの湯引きマリネ」から作った。玉ねぎをみじん切りにする。ミニトマトを縦4等分に切る。みじん切りしたケッパーを加える。塩、砂糖、酢、オリーブ油、おろしにんにくを加え和える。カツオは両面にお湯をかける。氷水に入れて冷やす。キッチンペーパー等で水気を拭き取る。7mmの厚さに切り、器に盛り、トマトのソースをかければ完成。国文は「さっぱり同士、相性抜群です[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.