TVでた蔵トップ>> キーワード

「コリアンダー」 のテレビ露出情報

マライカ BAZAAR 相模原店は異国の市場をイメージして作られたカフェ併設の雑貨店。世界各国から取り寄せたコーヒー豆を自家焙煎したコーヒーを楽しめるほか、ロコモコプレートなども味わえる。値段当てクイズをした。ISSAさんは「ハワイアン傘」を選んだ。1200円だった。満島さんは5点購入し6148円。兼近さんのは1万2000円の置物だった。小池さんはキュタフヤ陶器ミニボウルを選んだ。値段は3000円だった。スパイシータコスは8種類のスパイスを混ぜクミンを合わせる。ほかにもチェンマイタコスをいただいた。店員さんにプレジャーフォレストを勧められた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月29日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチNo.1バズを探せ!コンビニ ホットスナック編
スタジオにホットスナックと中華まんを用意。Z世代1000人に聞いたコンビニの好きなホットスナックランキングベスト3を予想する。正解したときの得点は1位が30ポイント、2位が20ポイント、3位が10ポイントで、パーフェクトはボーナス20ポイントを獲得する。よるブラチームとゲストチームで競い、勝利チームはホットスナックを好きなだけ持ち帰れる。1回戦はセブン-イレ[…続きを読む]

2025年10月25日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本くらしり
スパイス料理研究家の印度さんがビリヤニの作り方を教える。たまねぎは5mm幅に切り電子レンジで2~3分加熱を3回行いフライパンに入れ油で揚げる。同じフライパンに鶏もも肉・フライドオニオン・トマトケチャップ・ヨーグルト・にんにく・しょうが・塩・クミン・コリアンダー・ターメリック・ゆでたお米を入れふたをして煮込む。

2025年10月22日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜奥深い魅力!チキンカレーの世界
調理スタート。3人に与えられたテーマは「鶏の部位を3種類以上使うチキンカレー」。食材費1皿1000円以下で作らなければならない。審査員には、稲田俊輔・有澤まりこ・大原千鶴を迎えた。北海道から来た猪澤航さんは北海道民のソウルフード・ザンギをチキンカレーに。鶏の部位はもも肉・せせり・手羽元・ハツ・皮の5種類を使うという。猪澤さんは地元・網走の食材で作る欧風チキン[…続きを読む]

2025年10月18日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
全体の味を調査。評価のポイントはスープと麺のバランス。イオントップバリュの「イオントップバリュベストプライス スパイシーカレーヌードル」はスパイス、具材、麺をまとめる玉ねぎの甘さが評価された。ファミリーマートの「スパイス香るカレーうどん」はカルダモンなどが加わった特製スパイスを後がけすることでフレッシュ感がアップする。全体の味1位は「カップヌードル カレー」[…続きを読む]

2025年10月14日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
スープカレー専門店が手掛けるスパイスラーメンのお店。カレーフェスで提供するのは「3倍赤いオマールエビーツカレーヌードル」。スープにオマールエビ、油に甘エビ・赤エビを使用。15種類以上のスパイスを調合して作り上げた秘伝のエビスープだけあり、2人は完食。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.