TVでた蔵トップ>> キーワード

「コロッケ」 のテレビ露出情報

続いてはおでん。先月2号店がオープンしたばかりの「ちょいおでん」。こちらでは、他では出会えない珍しい出汁と変わり種メニューが話題。鱧の骨を使用し、さっぱりながら旨味とコクのあるオリジナル出汁は、リピーター続出のおいしく飲めるおでん。もう一つの人気の秘密、変わり種おでんとは。「コロッケおでん」は、卓上の濡れ一味といただく。衣が鱧出汁を吸っておいしいという。他にも、「ガーリックトースト」などのおでんがある。「ちょいおでん」では、好きな具材に珍しいちょい足しソースをかけて楽しむのも大人気。定番の「大根」にブルーチーズをかける。「ちくわ」にはジェノベーゼもぴったり。がっつり肉おでんも外せない。何を食べても新体験。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
おでん業界のトレンド新システム・新感覚の2つのポイントを紹介。東京・新宿「炉端とおでん 呼炉凪来」では500円でおでんが食べ放題、全9種類でこれはお通しだという。月刊食堂・通山編集長は「根本的にお通しは席料で客からはマイナスイメージだが500円の食べ放題にしてプラスイメージで集客の目玉になっている」とした。千葉県柏市「0秒レモンサワー仙台ホルモン焼肉酒場とき[…続きを読む]

2024年11月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
江東区にある増英かまぼこ店を取材すると、原材料の高騰などで具材の仕入れ値が上昇し、2か月の間に7つの具材を値上げした。タコは高すぎるため、メニューから消したという。大手コンビニでは1パックに1種類の具材が入ったおでんを100円(税別)で販売。こんにゃくには切り込みが入っていて、時短でも味が染み込みやすく、ガス代の節約につながるという。おでん専門店は本来なら捨[…続きを読む]

2024年10月31日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コンビニのおでんは、レジ横のほか、カップタイプや袋タイプも増え、味も多様化している。先月登場したのは、ご当地おでんが楽しめる三ツ星カップ食堂シリーズ。長期保存もでき、ストックしておくと便利。ローソン100の100円おでんシリーズは、去年150万食以上を販売した。おでん種を1種類ずつ買えるのが人気で、ことしは14種類を販売する。ことしは、おでんの食べ放題ブーム[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.