TVでた蔵トップ>> キーワード

「バラジャム」 のテレビ露出情報

スタジオではROSE LABOの食用バラとバラジャムを実食。ルージュロワイヤルの味の感想に宮崎は口の中がいい香りだという。駒田は甘酸っぱいと答えた。またバラジャムを塗ったスコーンに宮崎は美味しいと答え、加藤は広がりのある甘さとさわやかさがあると答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 0:58 - 1:28 TBS
ふるさとの未来ふるさとの未来
ROSE LABOの田中さんは食用バラの営業活動をしていたがそれ以上にバラが咲き売り先がないという状態におちいったという。そのためにバラの寿命を長く伸ばすには?と考えまず冷凍保存をしジャムなどを作って見ようと思ったという。しかし加工品を作るノウハウはなかった。そこでROSE LABOの栽培を手伝ってくれた人が深谷市で和菓子屋をしていると聴き本気でお願いしてみ[…続きを読む]

2024年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
ADはROSE LABOを訪れた。代表の田中さんは22歳のときに設立し食用バラの生産を始め食品や化粧品の開発販売まで行う。
田中さんのご飯作りを拝見する。バラの生春巻きやバラのシャーベットを作った。作った料理を試食し「ほのかに香る」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.