TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴボウ」 のテレビ露出情報

ずん・飯尾和樹が鶏ひき肉、ゴボウ、ズッキーニを使って料理を作る。米を研ぐ。ゴボウ、ズッキーニを千切りし、ゴボウは米のとぎ汁の中に入れてあく抜き。フライパンにごま油、タカノツメを入れ、鶏ひき肉、ゴ、ズッキーニを炒める。みりん、しょうゆ、はちみつで味付け。目玉焼きを焼く。丼にご飯炒めた具材、目玉焼きを盛り付けて「ワンコインヒルズ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
今回の予算は500円。麻布台ヒルズマーケットには34の専門店が入る。全国の名店が出店している。東京・目黒「鳥しき」は、ミシュランガイド13年連続星評価、予約困難な店。その店が初となる焼き鳥、総菜の販売店を出したところ、トップクラスの人気店となっている。やま幸は豊洲市場内にあり、日本一のマグロ仲卸業者と評される。飲食店などへの卸しが中心だったが、麻布台ヒルズで[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.