TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴロゴロ温野菜のブルーチーズソース」 のテレビ露出情報

フランス料理店オーナーシェフの森永宣行さんに素材とソースが響き合う料理を教わる。森永さんは京都を拠点に活動している。手掛ける料理はモダンながら伝統的でクラシックな味わい。毎年フランス各地を訪れ、古典からも学んでいる。今回教わるのは「鶏肉のレモンクリームソース」など4品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
レモン汁の代わりにブルーチーズを入れると全然違うソースになる。温野菜にかければ「ゴロゴロ温野菜のブルーチーズソース」になる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.