ウェンディーズ・ファーストキッチン曙橋店の「フルーツ粉粿 パッションフルーツティー」は粉粿を入れダージリン、アッサム、ディンブラをブレンドしパッションフルーツを入れている。
ゴンチャ 自由が丘店の「ブルーハワイ フローズンティー」は一番下にブルーハワイゼリーを入れ、ブルーハワイソースと阿里山ウーロンティーを氷と一緒にミックスしたフローズンドリンクを注いでいる。
FLIPPER’S 自由が丘店の「白桃スカッシュ」は信州産の白桃で作った生シロップに氷を入れ、レモンスライスと炭酸、白桃のソルベ、ナタデココをトッピングしている。
stand de jus et theの「パイナップルのフルージュ」はパイナップルのタルトをイメージしてカスタードとパイナップルのフラッペを使用しており、氷と一緒にミキサーにかけ、パイナップルとパウダー状のタルト生地をかけている。
ゴンチャ 自由が丘店の「ブルーハワイ フローズンティー」は一番下にブルーハワイゼリーを入れ、ブルーハワイソースと阿里山ウーロンティーを氷と一緒にミックスしたフローズンドリンクを注いでいる。
FLIPPER’S 自由が丘店の「白桃スカッシュ」は信州産の白桃で作った生シロップに氷を入れ、レモンスライスと炭酸、白桃のソルベ、ナタデココをトッピングしている。
stand de jus et theの「パイナップルのフルージュ」はパイナップルのタルトをイメージしてカスタードとパイナップルのフラッペを使用しており、氷と一緒にミキサーにかけ、パイナップルとパウダー状のタルト生地をかけている。
住所: 東京都目黒区自由が丘1-7-13
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13291738/
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13291738/