TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダ菜」 のテレビ露出情報

墨田区鐘ヶ淵でご飯調査。カフェレストランを営む石黒さんご夫妻が夕飯を見せてくれた。お店で出すパンはおよそ30種類で、ホームベーカリーは5台。どこで何を焼いているのかわかるように札を用意している。食卓には「牛肉と野菜の煮物」「鶏肉・さつまいもとじゃがいもの南蛮漬け」などが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜ちょっとでもヘルシーな料理
ふんわりナゲットのレシピを紹介。皿にサラダ菜4枚とミニトマト4個とナゲット、トマトケチャップを添えて完成。

2024年5月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理土井善晴のふつうにおいしいもん
「新もの野菜のフライパン蒸し」の作り方。火が入りやすいように、新たまねぎ、小カブなどの野菜に切込みをいれ、フライパンにならべ、水、オリーブオイル、塩を入れて蒸し焼きにする。サラダ菜を入れてさらに蒸したら完成。オリーブオイル、薄口醤油、酢でしょうゆドレッシングを作る。

2024年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
ADはROSE LABOを訪れた。代表の田中さんは22歳のときに設立し食用バラの生産を始め食品や化粧品の開発販売まで行う。
田中さんのご飯作りを拝見する。バラの生春巻きやバラのシャーベットを作った。作った料理を試食し「ほのかに香る」などと話した。

2024年4月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・港区のヨプの王豚塩焼 赤坂店は熟成させたブランド豚・岩中豚を楽しめる24時間営業の店となっている。「熟成サムギョプサルセット」は肉以外のおかわりが自由なのが特徴で、野菜や大根の漬物に巻いて楽しむことができる。

2024年3月10日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 余った唐揚げ 美味しくアレンジレシピ
「アロマフレスカ」の原田さんが「唐揚げとアーモンドの白いミートソース」のレシピを紹介し、相葉が実践した。バターをひいたフライパンで細かく刻んだ唐揚げを炒め、ローズマリーと電子レンジで加熱した玉ねぎ、ブイヨンを加えて煮詰める。茹でたパスタを絡め、バターを加える。盛り付けたら砕いたアーモンドで風味づけ。パルメザンチーズ、黒コショウを振る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.