TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダ」 のテレビ露出情報

しまじろうのわお!ファームで収穫した野菜を「サラダ」や「せいろむし」にして食べた。また、おにぎり一つ分の稲穂の本数は30本だと学んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
東京・足立区で野菜を購入する人に話を聞いた。値段が下がっているキャベツを買って焼きそばにしたり、レタスを買ってサラダを作ったりする家族の様子を伝えた。豊洲市場の担当者によると、今後西日本産の野菜の販売が終了し、安値傾向から平年並みへ落ち着くという。

2024年7月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
栃木県宇都宮市の「やきとり割烹・串かど」を紹介。一番人気のランチメニューは「上にぎり寿司定食」600円(数量限定)。10種類のネタ。この日の目玉は本マグロの中トロ。お漬物やサラダ、汁物もついてくる。大盛りはエビ、イカ、マグロを追加して1000円(数量限定)。店はやきとり、お寿司、お刺身の三刀流。ランチタイムは赤字覚悟で質の良いお寿司を提供しているという。店主[…続きを読む]

2024年6月26日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!(最強朝メシ BEST10)
出演者らの朝食を紹介。郷ひろみは、納豆を200回混ぜて食べている。伊集院光が、朝食はいつも食べていないと語った。

2024年6月26日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうは韓国料理の専門家・キム・ヨンジョンさんにお越しいただいた。キムさんは韓国出身の料理研究家。YouTubeチャンネルの登録者数は13万人超えと大人気で、実践型の料理教室も毎月10回ほど開催されているそう。最近のマイブームはエゴマの葉を育てることで、チヂミやサラダに入れて使われているそう。本日ランクアップしていただくのは「チャプチェ」。韓国の春雨を使った[…続きを読む]

2024年6月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
夕方、仕事が終わった真奈美さんは保育園に迎えに行ってお買い物。バナナは子供の人数の5本入りを選ぶ。30%オフのカボチャと20%オフのキャベツをゲット。お肉コーナーでは100グラム113円の大盛りパック豚ひき肉のほか、入浴剤やタマネギ、シメジなど合計4204円のお買い上げ。夕食のミートボール作り。豚ひき肉、タマネギ、パン粉を合わせて丸めて、水、ケチャップ、ウス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.