TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダ」 のテレビ露出情報

しまじろうのわお!ファームで収穫した野菜を「サラダ」や「せいろむし」にして食べた。また、おにぎり一つ分の稲穂の本数は30本だと学んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.カラダWEEK
食事の基本は、バランスよく食べることが大事。コンビニなどで売られているあんぱんにおでんを、フレンチトーストに野菜スープを足すことで栄養バランスが良くなる。また焼き肉にはキムチやサラダ、わかめスープなどを加えると栄養バランスが良くなる。

2024年10月27日放送 12:30 - 13:30 フジテレビ
Mr.サンデー秘密は”母の子育て術” 22歳の新米社長誕生物語
諸沢莉乃さんが社長を務めるのは「カレーハウスCoCo壱番屋」のフランチャイジーとして25店舗経営する「スカイスクレイパー」。年商約22億円で、社員・アルバイトなどを合わせ400人超の所帯を切り盛りしている。諸沢さんは介護職に就いていた母が重い荷物を持った老人を助ける姿に感動し、自身も同じように助けたという。母はそれを我が事のように喜んでくれたといい、諸沢さん[…続きを読む]

2024年10月23日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!北関東 爆ウケスーパーマーケット 大調査
ベイシアでは安さと品質にこだわったプライベートブランドも充実している。「大粒肉々焼売(170円)」は大きいので食べごたえがある。「ピッツァマルゲリータ(537円)」はお店で食べるのと同レベルの美味しさ。カップ焼きそば「太田やきそば(105円)」は群馬県のご当地グルメ。そんな中、従業員も太鼓判の激ウマ商品をランキングで紹介。3位:「太麺焼そば」は麺が太くもちも[…続きを読む]

2024年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県市原市)
阿久津さんたちのまかないをみせてもらった。賄い用の豚バラなどをカットし、米油で炒めた。しょうゆ、みりん、生姜などのタレで味付け。カレーに乗せたら「キノコと生姜焼きのカレーライス」の完成。食卓にはサラダ、鶏ガラの玉子スープも並んだ。

2024年10月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
水卜アナが紹介するのは千葉県にあるサラヤ保崎商店「Oil de bonito かつおの旨辛ラー油(864円)」。一緒に頂くお米は千葉県産の新米「粒すけ」。水卜アナは、「しっかりピリ辛だけど、旨みが美味しい」とコメントした。辛さの中にかつおの濃厚なうまみを感じれる一品となってる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.