南野陽子は食後にお茶をするくらいならお寿司を食べるという。稲田は1軒目にお好み焼き、2軒目にたこ焼き屋に行く男性とマッチングアプリで出会ったことがあると話した。川島海荷は行きたいお店は諦めず、予約開始時間に繋がらなくても1日電話をし続けるという。市川紗椰は牛丼を食べるときは必ず牛皿も注文し、牛丼の肉を1枚食べたら牛皿から1枚戻して食べると話した。熊元プロレスは焼き肉好きだが、30代になってカルビやサシの入った肉が重く感じるようになったので、カルビを最初に食べるようになったという。小泉孝太郎は年々熱いものが苦手になり、ラーメンに氷を入れて食べるという。ゆめぽては冷えた雑炊が好きだと話した。さらに、回転寿司では穴子にかける甘ダレを全ての寿司にかけて食べていて、マグロが一番合うと熱弁した。稲田はマッチングアプリで出会った男性も甘ダレで寿司を食べていたと話した。安井友梨は外食は味付けなしでオーダーし、自分で調合したミックス塩で食べるという。