TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンときのこのクリームパスタ」 のテレビ露出情報

イタリア料理店オーナーシェフ・鈴木弥平さんが「サーモンときのこのクリームパスタ」のレシピを紹介。サーモンは5ミリ厚さのそぎ切り。しめじ・エリンギ・まいたけなどを一口大、エシャロットを薄切りにする。バターでエシャロットを炒め、バターでがフツフツしたら具材を加える。サーモンに火を入れすぎず生クリームを加える。茹でたスパゲッティーニを絡めながら温めて、パルメザンチーズを合わせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「サーモンときのこのクリームパスタ」を試食。関根さんは「なめらか。サーモン柔らかいです」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.