TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンねぎラー油」 のテレビ露出情報

魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に最も合う、粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合し、おいしい酢飯を作っている。酢も独自開発し、昆布とかつお節でとっただしも入っていて風味がいい。ラー油には、みそが入っていて、まろやかで、どんな人も食べやすい味わいに仕上げている。
魚べいの人気ランキング第7位は、いくら。ほどよくコクのあるプチプチ食感のいくらをたっぷり乗せた王道の大人気メニュー。
魚べいの今食べるべきメニュー第7位は、こだわり醤油ラーメン。月に約15万杯売れる、サイドメニューで一番の人気メニュー。中山は、魚べいに来たら絶対にラーメンを食べるなどと話した。魚べいでは、これまでに20種類以上の麺メニューを開発している。「大阪発祥!かすうどん」は、西日本だけで販売していたが、現在は販売エリアを拡大している。
魚べいの人気ランキング第6位は、あじ。日本近海でとれた新鮮で肉厚なあじを一皿で1尾分まるごと使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!新しい箱根 人気1位湯宿温泉コロッセオへ 初タッグ!サンド&チョコプラ TOKIO松岡
松尾の案内でお店へと向かう。するとプライベートでもよるチーズケーキ屋があるという事で向かった。訪れた「箱根チーズテラス」は6年前に開店以来連日行列ができるバスクチーズケーキ専門店で「バスクチーズケーキ(プレーン)」をお土産にして「チーズチーズミルク」を飲んだ。そして目的地である「Bakery&Table 箱根」へと到着。Bakery&Table 箱根は8月に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.