TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンの南蛮酢がけ」 のテレビ露出情報

きょうは「サーモンの南蛮酢がけ」を紹介する。漬け込まずに熱々で食べるのがポイント。サーモン2切れに塩を振る。下味の一味唐辛子を適量振ってピリ辛にする。小麦粉を適量振る。フライパンにサラダ油適量入れ、カリフラワーを素揚げする。途中からサーモンを投入。中火で3分ほど揚げ焼きにしていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
コーナーオープニング映像。きょうは「サーモンの南蛮酢がけ」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.