TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン揚げねぎラー油」 のテレビ露出情報

魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サイドメニューの中でも特に人気なのが、こだわり醤油ラーメン。1ヶ月に約24万杯売り上げる。1貫ずつのあいもりメニューは、少しずつ色々食べたい女性や子どもに人気。酢飯は一気に作るのではなく、洗米から酢合わせまでのサイクルを1日3回以上時間差で行っている。魚べいの運営会社は創業120年を超えるお米問屋。粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合しシャリを作っている。お酢も独自開発している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受[…続きを読む]

2024年6月29日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
TBSつぶやかれた番組ランキング(ついラン調べ)。第10位は「THE神業チャレンジ」。今回はスイーツパラダイスで中村仁美や松島聡、伊原六花が創作スイーツを考案。誰の物が1番に選ばれるか真剣勝負をし激戦を制したのは中村仁美。総ポスト数は2506件だという。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第9位は「ジョブチューン 2時間SP」。今回は人気急上昇中の寿司チェ[…続きを読む]

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.