TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

ウワサのお客さまが「はま寿司」を訪れ、「まぐろ」などを食べた。はま寿司のまぐろは-40℃の超低温で冷凍し店に直送。海水と同じ塩分濃度のお湯で解凍し、店内で1枚1枚カットして提供している。富士山盛りまかない軍艦にはブリやマダイなどネタとして使えない切れ端を使用。厳選素材の貝節塩ラーメンには鶏がらスープに3種の具・4種の削り節・3種の塩を使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
はま寿司では100円寿司が80種類以上。原材料の調達・製造・加工・物流・店舗での販売までを自社で管理している。6種類の醤油を寿司ネタで選べる。専門店顔負けの鴨そばはかつお節を中心にさば節などでキレのある出汁に仕上げ鴨脂なども加えた甘めで深い味わいのつゆ。特製醤油ラーメンは豚や鶏から取った動物性のスープに3種の魚介出汁を合わせたダブルスープ。

2024年12月23日放送 21:00 - 22:00 NHK総合
ニュースウオッチ9(ニュース)
レストランやすしの外食チェーンが相次いで値上げを発表した。背景にあるのは例年にない米の値上がり。ごはん大盛り無料などのサービスも、難しくなってきているよう。から揚げが人気の千葉・柏市の食堂は、オープン以来、定食に欠かせないごはんの大盛り無料サービスを行ってきたが、米の価格の値上がりを受け今回サービスを見直した。大盛りはプラス100円に設定。せめてものサービス[…続きを読む]

2024年12月23日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(ニュース)
コメの価格の大幅な値上がりを受けて外食チェーンの間でメニューの値上げの動きが相次いでいる。すしチェーンのはま寿司はあすから全店で全体のおよそ5割のメニューで値上げすると発表。レストランチェーンのデニーズもあすから全店でライスを40円値上げするほか、朝食やランチの時間帯のライスの増量をこれまでの無料から50円に有料化。農林水産省が発表した先月のコメの相対取引価[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.