TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

サンドイッチパーラー楽楽はパン百名店のベーカリーが営むサンドイッチ専門店で、一番人気は「厚切り三元豚のおろしポン酢カツ」。分厚いながらおろしポン酢がかかっていてさっぱりと食べる事ができる。この他「丸ごとたまごと玉子サラダ」などを皆で食べた。続いて紹介された川越の推しグルメはミオ・カザロ。養豚の直営店で、ここで販売しているソーセージとベーコンが美味しいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「サーモンのたたき ズッキーニトマトソース」を調理。ズッキーニ、ミニトマト、パセリを切り、おろししょうが・赤ワインビネガー・塩・オリーブ油と和える。サーモンを白くなるまで茹でて氷水で冷やし切り分ける。ズッキーニトマトソースをかけて完成。ソースにとうもろこしを混ぜるとサラダにすることができる。

2024年7月17日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識大調査!
群馬県民が愛する和食ファミリーレストラン「いっちょう」は、1990年の創業以来、群馬県を中心に北関東と近隣県に42店舗を展開している。旅館のような建物は、元大工だった創業者のこだわり。ほとんどの席が個室になっている。太田市・藤阿久店は、94室を備え、満席時には、約700人を収容できる。メニューは、食事だけで633種類、ドリンクも合わせると800種類以上あると[…続きを読む]

2024年7月15日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
ベッセルイン高田馬場駅前の朝食に来ている。ご当地のお惣菜などを楽しめると朝食ビュッフェを目当てに訪れる人も多いそう。今日は海の日ということで海鮮食べ放題も。宿泊していない人も食べに来ることができる。篠原アナはマグロ・サーモン・甘エビ・イクラを盛り付けた。「これはおかわり必至です」等とコメント。

2024年7月13日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
八坂くんが「りゅうきゅうのり巻き」を紹介。万能ネギをみじん切り、マグロ・サーモンを細切りにする。調味料・しょうが・ごま・ネギを混ぜて刺身を漬ける。酢飯を冷ましたら具材と一緒に海苔で巻いて完成。本日No.1の寮ごはんは「お米が主役 鶏そぼろ丼」に決定した。

2024年7月11日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
国際会議で日本の主張が通り、太平洋クロマグロの漁獲枠が増えた場合、水産庁によると早ければ25年1月に安くなるという。大東文化大学の山下東子特任教授によると、1〜2割弱安くなる可能性がある。クロマグロが安くなると、高級品のミナミマグロ、メバチも価格低下が見込まれるという。ただ、話し合いの先行きは不透明。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.