TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

「ゆとりろ庵」を訪れた。ウェルカムドリンクはワインや日本酒などが飲み放題。1泊2食付13,200円の部屋に宿泊する。温泉の後は夕食。通常プランではカルパッチョとして提供される刺し身が美味少量プランではお造りになるなどボリュームに差はあるが品数はほぼ同じ。1万4300円お得。部屋では商店で買っていた芋焼酎とおつまみで晩酌。1日目終了時点で残金9,275円となった。2日目朝の朝食はしらすおろしやかまぼことわさび漬けなど。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
楽天ぐるなび・鈴木大翔さんのオススメは東京・大田区「ゆづる羽」の「淡路島産 新玉ねぎの玉天」。ヒトサラ・寺見将吾さんのオススメは東京・豊島区「タマネギヘッドバッド」の「タマネギヘッドバッドラーメン」。ホットペッパーグルメ・田中直樹さんのオススメは東京・新宿区「燗アガリ」の「淡路島産玉ねぎ丸ごと」。一行はヒトサラ・鈴木彩花さんオススメの「アズリーノ」へ。隠れ家[…続きを読む]

2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「桜ちらし」を調理。輪切りにしたラディッシュを桜型にくり抜き、米酢・砂糖・塩でつける。砂糖・うす口しょうゆを加えたたまごを焼いて厚焼き玉子をつくる。まぐろ・サーモンを切ってうす口しょうゆ・水・砂糖に5分間浸す。まぐろ・サーモン・たまご・イクラ・えんどう豆をすし飯にのせて完成。

2025年3月9日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル昔懐かし~い!デカ盛りレトログルメSP
タクシー運転手、青木さんに「居酒屋 百瀬」へ連れて行ってもらった。青木さんは海鮮丼を味わった。三崎直送のマグロやサーモンなどその時々に入る極上のネタを見極めて仕入れている。

2025年3月9日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!とにかく今コレがカワイイ
コツメカワウソやショウガラゴ、スローロリスが食事を摂る際の愛らしい姿を紹介した。さらに、表参道の「青山コンバン」で扱っているタフティングを用いたオリジナルグッズがスタジオに登場。

2025年3月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
日本橋高島屋で開催されている北欧展を紹介。北欧の伝統的な雑貨やグルメなどが集結しているとのこと。ジュノザベーカリーはコペンハーゲンのベストベーカリーに選ばれた人気店。カルダモンロールがオススメとのこと。ノルウェーの伝統料理を食べられるのが「北欧料理 ガムラスタン 蓼科」。オススメは「ノルウェー産サーモンのスープ」。白井屋ホテルではモーロッツカーカというキャロ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.