TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

体の中からキンキンに!人気店の夏うまフラッペを紹介。DEAN&DELUCAカフェの「ドラゴンフルーツ&ライチフラッペ」はドラゴンフルーツレッドとホワイトを使ったフラッペでライチジュースとキウイを入れヨーグルトホイップとドラゴンフルーツホワイトをのせて完成。
アニヴェルセルカフェ表参道は「アボカドオープンサンド スモークサーモン、生ハム、ポーチドエッグ」などが評判のお店で「COCO OMOフローズンショコラ」が人気。水・砂糖などを溶かしカカオ70%グラウンドチョコレートを入れ氷で冷やしペースト状にする。生クリームをいれ氷をミックスしている。
シナボン・シアトルズベストコーヒー六本木店は「シナボンクラシック」で有名だが30種以上のドリンクの中で「コーヒーゼリークーラ トールサイズ」が一番人気。中に入っているコーヒーゼリーは毎朝店舗でドリップしたコーヒーを使用、日替わりで使用するゼリーの煎り方を変えて浅煎りならさっぱり、深煎りならコクのある味わいが楽しめる。フローズンは酸味のきいたコーヒーにバニラシロップとミルクを足している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
東京・江東区スシロー南砂店を調査。スシローでは先月2日から、秋のグランドメニュー約20種類が登場。天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻は、有明海産海苔で食べる手巻き寿司。天然インドマグロのねぎとろの上に中トロを2切れのせた食べ応え抜群の一品。スシロー海鮮巻き重ね(秋)は期間限定商品。マグロ、サーモン、数の子、炙りしめさばなど14種類もの具材が入っている。こだわり[…続きを読む]

2024年11月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとかぶのマリネ」の作り方を紹介。かぶを12等分に切り、皮を剥く。まいたけはひと口大にほぐす。玉ねぎは薄切りにする。サーモンは皮を取って2cm幅に切り、塩・こしょう・小麦粉を全体にまぶす。フライパンにバージンオリーブ油をしいてサーモン両面の色が変わるまで中火で焼く。サーモンを漬け込む用の容器に移す。オリーブ油を足してにんにくと赤唐辛子で香りをつける。[…続きを読む]

2024年11月5日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目NEWS
3連休最終日のきのう、東京・お台場でさかなクンも審査員として、漁師自慢の郷土料理や未利用魚と呼ばれる市場に出回らない魚を前面に押し出した創作料理漁師メシのコンテストFish−1グランプリが行われた。投票券1品につき700円で来場者らの投票で決定する。2011年に肉類に追い抜かれた魚介類の消費量は年々減り続けている。10年目を迎えた今回のイベントでは注目された[…続きを読む]

2024年11月2日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国沼津 BEST20
山正は地元の人に圧倒的に愛される店。昭和52年創業で毎朝、港で最高の海鮮を仕入れる。ジンドウイカはゲソと耳を握りで。えぼ鯛は上品な味わいに。のどぐろは炙ることで濃厚に。また沼津ではおなじみの深海魚のでんでんは味が淡白で、脂がないという。さらにぬまづみなと商店街で朝6時にオープンする人気店はにし与。にし与丼はまぐろ、はまち、ほたて、サーモンなどの海鮮が沢山入っ[…続きを読む]

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司アレンジBEST5、1位は深紅のなめろう軍艦。ネタだけを器に入れよく混ぜ合わせる。ガリを軍艦に乗せまぐろとサーモンのバクダンを乗せる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.