TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

山正は地元の人に圧倒的に愛される店。昭和52年創業で毎朝、港で最高の海鮮を仕入れる。ジンドウイカはゲソと耳を握りで。えぼ鯛は上品な味わいに。のどぐろは炙ることで濃厚に。また沼津ではおなじみの深海魚のでんでんは味が淡白で、脂がないという。さらにぬまづみなと商店街で朝6時にオープンする人気店はにし与。にし与丼はまぐろ、はまち、ほたて、サーモンなどの海鮮が沢山入っている。また新鮮な魚をラード100%で揚げるミックスフライ定食も人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないふるさと納税の世界)
ふるさと納税について、東京都民の4人に1人が利用し、60万円が飛び交う約1兆1000億円の市場規模だという。12月がふるさと納税の一番多い月だという。ふるさと納税は収入や家族構成などに応じて寄付可能額が決まるため、年収が確定する12月に増える傾向があるという。ふるさと納税返礼品トップ10には北海道が5都市ランクインしている。中でも白糠町は他のランクインしてい[…続きを読む]

2024年11月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(最新ニュース)
正月準備が迫る中、おせちの価格が高騰。来年用おせちの平均価格は2万7826円。前年比360円UP。ベルフーズサービス(栃木・小山市)では、手作業で一日約200個のおせちを準備している。価格高騰の影響について、鈴木貴さんは「サーモン・油・卵・乳製品が値上がり」と話した。深大寺そば 一休庵(東京・調布市)は、持ち帰り用のそばを値上げ予定。内野和彦さんは「運賃・輸[…続きを読む]

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。平川さんはシーフードグラタンを味わった。広島県産牡蠣に、エビ、イカなどの魚介が入っている。隠し味は昆布だし

2024年11月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.news file
年末年始の食材、おせちや年越しそばの値段がどうなっているのか取材した。ローソンストア100が今日発表したのは来月から販売するオリジナルおせち。今年から200円と300円の商品を発売、海老やフカヒレなどちょっとした贅沢が出来るようになった。一方で物価高騰の波はおせちにも押し寄せており、帝国データバンクによると来年用のおせちの平均価格は2万7826円(三段重また[…続きを読む]

2024年11月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!日帰りバスツアー
箱根・熱海の日帰りバスツアー。一行は「箱根関所・旅物語館」でお買い物。富士山バスボム、温泉たまごポテトチップスなど箱根の名産品が約500種類以上。日本酒の利き酒コーナーは500円で3回利き酒ができる。1コインで日本飲酒が約30ml。相川が「純米酒・箱根山」、かなでが国際酒類協議会最高金賞受賞の秋田県の日本酒「純米大吟醸・雪月花」を試飲した。かなでは「飲みやす[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.