TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

喫茶ツヅキのウインナーコーヒーは45cmほど。カフェオレを注文するとド派手なパフォーマンスが見られる。また、サカナファクトリーのまぜとろ海鮮丼 極はマグロ・カンパチ・サーモンなどが乗り600g。
店麺多房あいうえおの店内には鳥山明先生の直筆サインがある。名古屋城~漢バージョン~は総重量6.5kg。城のベースは一斤パンでお米2kgの城壁、ハンバーグ・カレーが入り、天守閣にはホイップ・エビフライをのせる。
デカ盛りマニアさんが超厳選 住みたい街ランキング2位は東京都調布市。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!春の北海道展を食べ尽くすンデス
まず、札幌市にある蔵の海の幸を紹介。物産展のために特別に作っている弁当を紹介。カニやボタンエビ、サーモン、うに、イクラが乗り、さらに野付半島でとれたホタテが乗る。物産展の開催は2週間できょうまでが1週目。あすからは2週目でこの弁当のように期間全体を通して販売のものもあれば、弁当が変わる店もある。蔵でもあすから販売の特別な弁当がある。ボタンエビと帆立の味比べ弁[…続きを読む]

2025年4月26日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国三陸 気仙沼 BEST20
魚市場前の食堂「たばご屋」は魚の美味しさで評判。海鮮丼は1900円ながら約10種類の魚介が盛られた一品。鮮魚を扱う水産会社の直営店「カネト水産」。佐々木莉佳子の父親が営む店。漁場丼はタイ・ブリ・中トロなどが盛られている。3年前に海の目の前に移転してきた「鮨智」は食通が全国から通う人気店。渡辺謙も気仙沼に来たら足を運ぶという。別の日にお店を訪ねてみると井ノ原の[…続きを読む]

2025年4月24日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
東京・秋葉原駅近くのABURI百貫では特に炙ったサーモンが外国人観光客に人気だという。パリの男性が生と炙りのセットで食べ比べ、母国とは違う食べ方だが日本のサーモンは新鮮でクオリティーが最高という。

2025年4月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県足利市
小倉久寛が栃木県足利市の稲葉納豆工業所でご飯調査。大根をおろし、タレを入れる前に納豆を混ぜる。かき混ぜるのは50回ほどで糸の質が変わるという。食卓には豚ロース肉の生姜焼き、刺身なども並んだ。

2025年4月22日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
骨を強くしてくれる「山盛り大根サラダ」を紹介。醤油・酢・佐藤・ごま油・いりごまを使って和風に仕上げ、スライスから千切りまで幅広い用途を持つクレバースライサーというアイテムで千切りを作っていく。かいわれ大根はビタミンK、カルシウム豊富な大根の葉とともに、カルシウム吸収が期待できるビタミンD豊富なサバの水煮缶をあわせ、和風ドレッシングをかけかつおぶしと海苔をトッ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.