TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた伊藤さんは「配置を改善すると同じ具材でも美味しさが変わる」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド ザ・ワールド
池田彬人くん・母の若菜さんとテレビ電話をつないだ。第9回 レオニード・コーガン国際コンクールで、審査員は彬人くんを「卓越したテクニック。目をつむっていれば達人が弾いているようだった」と評価した。彬人くんは、3歳で「何か音楽を」とバイオリンを購入し、5歳で初めてコンクールに応募した。しかし、6歳まではなかなか優勝できず、恩師のバイオリニストのカレン教授と出会い[…続きを読む]

2025年8月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(特集)
先日発表された満足度の高い道の駅。注目したのはTOP10にランクインした静岡県の2つの道の駅。静岡は東京と名古屋を結ぶ東名高速の中間地点ということもあり、立ち寄るお客を見込んで充実した道の駅の激戦区になっているという。8位にランクインしたのは「道の駅 伊東マリンタウン」。地元・伊豆半島の近海で水揚げされた金目鯛を使った棒寿司の他、食堂で食べることができる人気[…続きを読む]

2025年8月16日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この夏行きたい!ローカルファミレスがスゴい街
第1位は群馬県高崎市。人口36万人。群馬県はパスタ屋の人口比率が日本一で、中でも高崎市は150軒以上のパスタ屋がある。ボリューミーなのが特徴。高崎でも一番大きいと言われている洋麺亭の「ベスビオ メガサイズ」の総重量は約4kg。そんな高崎のローカルファミレスを柳沢慎吾らが調査する。群馬県に17店舗展開する「いっちょう」は部屋数は69室、450人収容できる規格外[…続きを読む]

2025年8月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
日坂春奈さんオススメのサーモンポキそうめんの作り方。材料はサーモン、紫玉ねぎなど。紫玉ねぎとサーモンをしょうゆ、ごま油と合わせて冷やす。茹でたそうめんを締めて、胡麻油をかける。ポキをかけて、青ネギなどをふりかけ、レモンを添えて完成。ヤマサ醤油のオススメレシピが「担々そうめん」。マリンフードのオススメは「ウニが香る混ぜそうめん」。

2025年8月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人がやってきたのは「フィッシャーマンズ・ワーフ白浜」。いけすで泳ぐのは黒潮で育まれた地元でとれた魚たち。注文が入ってからさばく鮮度抜群の海鮮が大人気。中でも人気No.1メニューが「海鮮丼 特上」(2,200円)。鮮度抜群の生しらす・サーモン・厚切りのカツオ・タイなど全9種類が乗っている。楽くん・航くんは試食すると「美味い!」「イカが甘い」などと感想を言った[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.