TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

サーモンをおいしく仕上げるひと工夫とは?ヒントは焼く前にある飲み物をかける。正解は、牛乳をかける。両面に牛乳をかけ5分~10分置いてキッチンペーパーで軽く拭き取ったら焼くだけ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?衝撃コスパ!人気ご当地食べ放題の値段を飲食店経営者が予想
北海道札幌市すすきの「難駝」は、100種類以上の北海道グルメが食べ放題。ど〜も光一☆が難駝で、イバラガニなどを食べた。猿払村は、日本有数のホタテ産地。難駝の食べ放題は、魚介類や寿司や肉料理などが食べられる。難駝の90分食べ放題コースの料金を、ど〜も光一☆が予想した。

2025年9月27日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」ではラソス・デ・ラ・ファミリアスペシャルメニューを提供中。映画「リメンバー・ミー」をイメージしたドリンクなど3種類が楽しめる。「スペシャルセット」はライムの酸味とハラペーニョの辛味がきいたサルサソースにサーモンと骨付きソーセージをトッピングした一品。試食したNOAさんは「めっちゃ美味しい。サーモンがとろっとしている」などと[…続きを読む]

2025年9月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
残り1マス。狙うはお米とのことで千葉県産新米を発見したが、別荘が近くにあるという女性にオススメいただいたのは、「オクラ」だった。「クジラ」「サーモン」「クジラ」「アワビ」「ひじき」「オクラ」という特産サイコロが出来上がった。狙いはオクラとクジラだという。1投目は「サーモン」、2頭目は「クジラ」、3頭目は「ひじき」とのことで、食材はこの3つに決定。

2025年9月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ニンニク、玉ねぎを炒め、アサリを入れたら白ワイン、水、コンソメを入れて煮込めば特製アサリスープ。アジ、サーモン、イカ、ホタテを一口サイズにカット。魚を生のまま皿に盛り付ける。ここに熱々のアサリスープをかける。「カラフルレア アクアパッツァ」の完成。生の食感と加熱のしっとり感の両方の食感がたまらない一品。

2025年9月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
カナダで大ブームとなり、豊洲でも1か月で6000人以上が来店している「Aburi TORA」を訪れた。看板メニューは、カナダで累計100万食以上売れたサーモンの押し寿司。サーモンの押し寿司の上に卵や醤油などで作った特製ソースを乗せ、炙って、外は香ばしく中はミディアムレアに。シャリは、赤酢。試食した和田は、香ばしくておいしい。ソースがあって薬味があって、一品を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.