TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーロインステーキ」 のテレビ露出情報

サーロインステーキの焼き方、グラッセの作り方を紹介。肉は必ず両面に塩をふって常温に戻すのがポイント。肉は強めの中火で約1分間、もう片面はミディアムなら約1分間、ウェルダンなら約1分30秒間焼く。予熱の目安はレア:約1〜2分間、ミディアム:約3〜4分間、ウェルダン約5〜6分間だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
出演者らがサーロインステーキを試食。こっちのけんとさんは、「美味しい。醤油の旨み感じますね」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.