TVでた蔵トップ>> キーワード

「ザーサイ」 のテレビ露出情報

石原良純は、食べ物にハマったら毎日食べ続けて急に嫌いになることがある。ショーゴは、筋肉を作るために鶏むね肉をジュースにして飲んでいる。野呂佳代は、どんな食事にもすし酢をかける。AMIが、料理の写真を毎食撮り続けている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
大葉・ネギ・生姜・ザーサイを混ぜた中華風薬味を乗せて味変もオススメ。

2024年10月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
「鶏の唐揚げ」のグレードアップ方法を教えてくれるのは、管理栄養士の浅野まみこさん。スーパーやコンビニのお惣菜などの食べ方を研究しており、この企画にうってつけ。普段から納豆にオリーブオイルを混ぜて食べたり、買ってきたポテトサラダにザーサイとラー油で中華風にアレンジしたりと美味しく食べることを追求しているという。そんな浅野さんが唐揚げに加えるのがピーマン。まずピ[…続きを読む]

2024年7月14日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#839 発酵シリーズ 第2弾 中華定食
ザーサイとトマトのサラダの作り方。オクラのヘタを切り落とし、ガクの部分を削り茹でる。30秒ほどでザルに上げ冷やす。しょうがをみじん切りにしてボウルに入れ、半分に切ったミニトマトを加える。ザーサイは細かく刻んでボウルに。オクラは1センチ幅に輪切りしてボウルに。ごま油・しょうゆ・すし酢を加えて野菜を和える

2024年6月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
柴田さんが敬遠したいものは「ブルーチーズ・ザーサイ・辛い物」で、「食べれることは食べれるけど、苦手なものはずっと抜けなくて、ずっと敬遠してきた。みなさんも嫌いなものは多少あると思う。ということで企画を用意しました」などと話した。

2024年4月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
多くの人がお惣菜に求める2つ目のキーワードは「出来立て感」。全国に308店舗を展開するライフでは、お惣菜を売り場の目の前で調理している。ガラスもないため、ライブキッチンさながらだ。目の前の鉄板で焼かれる熱々の「あまに豚使用!鉄板ソース焼きそば」は429円。素揚げした鶏肉とネギ、ザーサイ、メンマをゴマ醤油油で味付けした「ザーサイねぎメンマチキン」は春の新商品と[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.