TVでた蔵トップ>> キーワード

「Meat&Cheese Forne」 のテレビ露出情報

近藤千尋のオススメの進化しているものはMeat&Cheese Forneの「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」。進化したパスタで、ローストビーフが周りに10枚以上乗っている。麺は幅が13cmあり長さが75cmあるため、麺の表面にソースがしっかり絡みつくという。スタジオでお店の人が「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」を調理してくれた。試食した宮近海斗は「すべてがマッチしてほんとに素晴らしい」などとコメント。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国これこれグルメ
シンプルだけど超人気店を尋ね隠された技術を紐解く。今回のテーマは「麻婆豆腐」。

2024年6月29日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
ぐるなびイチのパスタ好きの中村萌美さんに話を聞くと、味やビジュアル、食感など趣向を凝らしたパスタが増えているという。東京・中目黒のMeat & Cheese Forneの一枚麺のサーロイン肉ボナーラ。カルボナーラソースから現れるのが一枚麺。Meat & Cheese Forneの原健太さんは、一枚麺の方がソースと絡めた時に小麦の味がガツンと伝える、などと説明[…続きを読む]

2024年1月29日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー(キョコロヒー)
背徳の1日は関口メンディーが登場。最初はお昼ご飯をお腹いっぱい食べるとのことでイタリアン料理店にやってきた。ここぞとばかりに好きなものを頼んだ。またお昼ご飯を食べない理由としてHIROの隣で寝てしまったことがトラウマで控えるようになったという。続いての背徳は人と話しているのにうとうと。移動中のロケバスでスタッフと話しながら眠った。続いては目黒蓮みたいな黒髪セ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
東京・目黒区に去年オープンした「Meat&Cheese Forne」。「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」は、麺が長さ約50センチ・幅約20センチの大きな1枚麺になっている。ローストビーフは北海道産サーロイン肉を使用している。全部で250g。

2023年12月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
水卜アナが選んだのは「Meat&Cheese Forne」の「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」(2900円)。驚くほどのお肉の量と、幅20センチ、長さ50センチの極太麺が特徴。スタジオではこの商品を試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.