TVでた蔵トップ>> キーワード

「シメジ」 のテレビ露出情報

やしろ優が岐阜市の和傘職人・前田さんのご飯を調査中。前田さんはキャベツと炒めた岐阜県の郷土料理「鶏ちゃん」を独自アレンジして作った。隠し味は広島のお好み焼きソース。食卓にはナポリタンも並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月15日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
大相撲部屋対抗!大食い&歌うまバトル(大相撲部屋対抗!大食い&歌うまバトル)
力士による大食いバトル、制限時間は1時間で出場一門から2名が参加。食べた料理のグラム数で勝敗を決定する。各一門まずはご飯とちゃんこ鍋からスタート。出羽海一門はミルク坦々ちゃんこ鍋、二所ノ関一門はテールスープちゃんこ鍋、時津風一門は湯豆腐ちゃんこ鍋、伊勢ヶ濱一門は和風みぞれちゃんこ鍋、高砂一門はイカ味噌ちゃんこ鍋。今回出場した湘南乃海・大奄美はギャル曽根との大[…続きを読む]

2024年6月26日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
メイン食材は韓国の定番の「サツマイモ春雨」。水で戻し、ゆでる。冷水で洗う。ゆでた春雨は冷水でしめて抜群食感。水をきる。しょうゆ・みりん・砂糖・ゴマ油・黒コショウでタレを作る。タマネギ・ニンジン・シメジ、ちくわを炒める。肉代わりのちくわで冷めてもうまチャプチェ。タレを入れる。ニラを入れる。一旦取り出す。春雨、残ったタレを入れて中火で煮る。

2024年6月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県飯能市)
ディレクターはメダカワールドを訪れた。メダカの養殖・販売・新種の開発などを行っている施設で、多くのメダカ好きが訪れる。ディレクターは店主の小熊さんにあなたのご飯を見せて下さいとお願いし交渉成立。
小熊さんのごはん作りを拝見する。いもがらの煮物やダイコンの煮物を作った。作った料理を試食し「ちょーうまいです」などと話した。スタッフはもともとお客さんだったが仕事[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.