TVでた蔵トップ>> キーワード

「シメジ」 のテレビ露出情報

ここで伊勢ヶ濱一門は伯桜鵬関と宝富士関がチェンジ。二所ノ関一門も白鷹山と玉鷲関が交代。そして高砂一門は水戸龍と北勝富士がチェンジ。ここで北勝富士関のラストスパートにかける作戦に出た。高砂一門はここで4位に浮上。北勝富士関は異常なペースで食べ進める。さらにここで時津風一門はお吸い物の素を利用したお吸い物パスタを投入。これは朝乃山の大好物だという。ここで高砂一門は唐揚げにマヨネーズ・練乳・トマトケチャップを混ぜたソースをかけるトリマヨを投入。ここで時津風一門に高砂一門が猛追。残り5分でトップは二所ノ関一門。伊勢ヶ濱一門・時津風一門がそれに追いすがるが高砂一門も猛追する。ここで高砂一門は北勝富士関と水戸龍関がチェンジ。各チームスパートする中でタイムアップ。結果は出羽海一門が6335グラム、高砂一門が10420グラム、時津風一門が9165グラム、伊勢ヶ濱一門が13160グラム、二所ノ関一門が13800グラムとなり二所ノ関一門が優勝となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
料理メディアNadiaではホットプレートレシピを約500件掲載。今日は家族で一緒に楽しめるホットプレートレシピをチェック。登場したのは「むき海老とブロッコリーのガーリックオリーブオイル炒め」など。

2025年4月29日放送 12:00 - 13:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三郷市)
スタッフはハイドロカルチャー中川園芸を訪れた。観葉植物の生産販売をしている園芸店で、中川さん一家で経営している。以前は土で育てる観葉植物を販売していたが現在はハイドロカルチャーを導入している。ハイドロカルチャーとは水を染み込ませた土以外の土壌で植物を育てる栽培方法で、専用のビーズや植え込み材を使用しインテリアとして人気である。中川さんは目の病気を患い眩しい場[…続きを読む]

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.