TVでた蔵トップ>> キーワード

「シューイチ」 のテレビ露出情報

前日仕込んだカレーを盛り付ける。保存したカレーは再加熱して菌の繁殖を防ぐ。ご飯は蒸気から出る水分で菌が繁殖するのを防ぐため、熱を逃がしながら詰める。また食材劣化による廃棄を防ぐため、食材は仕込んだ順に使い、保存容器の中身は混ぜず必ず使い切るとのこと。宮近さんと七五三掛さんは「食中毒予防のいろんな工夫がされてお弁当ができている。想像の100倍以上大変だった」などと振り返った。そして来週は家庭での食中毒対策を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチ(気象情報)
番組では「クオカード」が当たるデータ放送を実施。番組を見続けると応募口数アップ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.