TVでた蔵トップ>> キーワード

「ショウガ」 のテレビ露出情報

7位 ホットが人気!話題のスムージー。3人が訪れたのは東京・青山「F&P Smoothie Cafe 青山店」。こちらのお店はヘルシー思考の方には嬉しい新鮮サラダやサンドイッチ、出来立てのスムージーが味わえるお店。スムージーのメニューは全17種類。どれも880円。不動の人気ナンバー1はストロベリーバナナ。ビタミンCたっぷりのトリプルベリー、ケールマンゴーなども人気。またこちらではブースターオプション、プロテインを追加注文可能。組み合わせは19万通り以上だという。長嶋一茂さんはスピナッチキャロットのホットを注文。濱家さんは「クリムゾン」のホットにウコンを追加注文。山内さんは「パンプキンキャロット」のホットを注文。気になるホットスムージーの作り方。それは出来上がったスムージーを温めるのではなく加熱した野菜と勇気豆乳をブレンダーで撹拌。温めることでβカロテンの吸収率もアップするという。夏場でも体を冷やしたくない人の為に、ホットも1年中販売しているという。スムージーを飲みたい方にお得情報。このお店で「ゲンバを見た!」と伝えると3人が頼んだブースターを1つ無料サービス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月11日放送 19:00 - 19:54 テレビ朝日
ナニコレ珍百景(ナニコレ珍百景)
地域では知られているが全国で知名度が低いもの特集。北海道の知名度76.8%のノースマンは、パイ生地にあんこが入ったお菓子。北海道の知名度88.9%の三方六は、白樺をイメージしたバウムクーヘン。青森の知名度85.1%のいちご煮は、ウニとアワビが入ったお吸い物。青森の知名度86.6%の嶽きみは、岩木山の山麓で作られた甘みの強いトウモロコシ。群馬の知名度86.3%[…続きを読む]

2025年5月10日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「ロースト」を作る。胸肉にフォークで穴を開けて焼く。切って皿に盛り付けたら完成。
「ネギ塩タレ唐揚げ」を作る。切ったもも肉に調味料・ショウガ・ニンニクで下味をつける。片栗粉をまぶして揚げる。ネギ・熱したごま油・調味料・レモンを混ぜてタレをつくる。唐揚げにタレをかけて完成。
「ニラ炒め」を作る。レバー、砂肝を切りニンニク・ショウガ・調味料で味をつける。片栗[…続きを読む]

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
大田区・下丸子にある「奈つやの中華そば」を紹介する。TRYラーメン大賞で新店大賞総合1位を獲得した。看板メニュー「奈つやのもちもち雲呑味玉中華そば」は2種類のチャーシューに雲呑など、具材がたっぷり乗っている。スープは4種類の煮干しに花鰹などからとった魚介系の出汁と、豚骨・鶏の出汁をブレンド。全粒粉入りの細麺が絡む。雲呑は毎日皮から手作り。モチモチ食感とショウ[…続きを読む]

2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大洗町
桜井さんのごはん作りを拝見。ひじき、ニンジン、ちくわなどを炒め、醤油、みりん、料理酒などで味付けして「ひじきの煮物」の完成。のらぼう菜は茹でて、鰹節をかけて「のらぼう菜のおひたし」の完成。

2025年5月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!林家たい平が秩父完全ガイド
林家たい平が出身地の秩父を紹介。ちちぶマルシェを訪れた。新井武平商店の「秩父おなめ」は、味噌にナスやショウガが入った食べるみそ。武島家のブースにはたい平の同級生がいた。武島家のいなりずしを味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.