TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモ」 のテレビ露出情報

劇団ひとりが納豆の新WEB・CMに出演。納豆のおすすめの食べ方を聞かれると「納豆にバターを入れる」と話した。理由について「母親が北海道の人。北海道の人はなんでもバターをのっける」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
劇団ひとりさんは個性的な納豆の食べ方はについて「納豆にバター。北海道の人は何でもバターをのせる。その流れだと思う。美味しいけど評判は良くない」などと話した。

2025年2月7日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「鍋が煮えたか店員が判定するお店で店員さんが来ない時はどうする?」と質問。有吉は新大久保に「カムジャタン」を食べに行った時のエピソードを明かした。山盛りカムジャタンの食べ方は、3分ほど火にかけ頂上からスープをかける。さらに5分後、上から崩しスープに沈める。難易度が高いため店員さんが行う店が多いという。

2025年2月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
カルビーは、「じゃがりこ」12品目を6月2日納品分から、店頭想定価格で4~10%値上げすると発表した。値上げは1年ぶり。1番人気の「じゃがりこサラダ」は185円→195円ほどに引き上げられる。ジャガイモや油などの原材料のほか、包装資材や燃料などの価格上昇が影響しているということ。

2025年2月7日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せNEWS
カルビーは「じゃがりこ」の12品目を6月2日納品分から店頭の想定価格で4%から10%値上げすると発表した。値上げは1年ぶり。一番人気の「じゃがりこ サラダ」はこれまでの185円から195円ほどに引き上げられる。ジャガイモや油などの原材料の他、包装資材や燃料などの価格上昇が影響しているという。

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.