TVでた蔵トップ>> キーワード

「スカイベリー」 のテレビ露出情報

作間龍斗・菅田琳寧・青木滉平・ニッチェがJR中央・総武線 西荻窪駅周辺を巡った。続いて一行はホームメイドソーセージ・フランクフルト本店へ。ソーセージの一番美味しい食べ方などを教えてもらった。その後、一行は西荻窪駅 南口から徒歩2分の場所にある越後鶴屋 おもちやに立ち寄った。店頭には約15種類の手作り商品が並んでいる。次のカクエキSPOTはミシュランガイドも認めた絶品肉を使ったラーメン・麺尊RAGE。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(オープニング)
今回の部隊は栃木県鹿沼市。街の約7割が山林という自然豊かな場所で、「関東一の清流」とも言われる大芦川は川底が見えるほどの透明度。いちごの生産量が全国1位の栃木県の中でも鹿沼市はいちご生産の歴史が古く、品質は日本トップクラス。本日のゲストは渋滞に巻き込まれて鹿沼市にも着いていないという。

2025年2月13日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
ブランドいちごの分布図を紹介。注目の埼玉県産あまりんは、全国いちご選手権3連覇。先週水曜日、全国から375種類が集結したが、TOP5のうち4つが埼玉県のいちごだった。八尾昌輝によると、あまりんは糖度が高く20度程度になるという。ただかね農園の今日イチあまりんをスタジオで試食。谷原章介は、しっかり食感もあるしジューシーさもあるから満足感がすごくあるなどとコメン[…続きを読む]

2025年2月1日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅こぶしMAX!海風奏でるショーナン節 横須賀線の旅
真田ナオキはOSTERIA REGIONALEを訪れいちごとクリームチーズのニョッキを試食し「バルサミコの酸味とクリームチーズの甘みがマッチしている」などと話した。

2025年1月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
回転寿司店でよく食べているネタ。1位はサーモン、2位はマグロ(赤身)、3位はハマチ・ブリ。サーモンは他にも回転寿司で最初に食べるネタ、シメに食べることが多いネタなどでも1位となっている。サーモンはノルウェー産が4年で価格が2倍に。
いまご当地サーモンが続々登場。栃木のうつのみやストロベリーサーモン、北海道の薬膳サーモンなど。ご当地サーモンは2019年12月[…続きを読む]

2025年1月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
栃木県・小山市にあるいちごの里から中継。東京ドーム3個分の広さ、ビニールハウスの数は170棟。年間25万人以上が来場する日本最大規模のいちご狩り体験農園となっている。いちごを使ったスイーツを楽しむことができる「いちごの里のクレープ屋さん」を訪れた。栃木県のブランド品種スカイべリーやとちおとめが使われた「極上いちごクレープ」を頂いた。「いちごと生クリームの相性[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.