TVでた蔵トップ>> キーワード

「スクランブルエッグ」 のテレビ露出情報

フレンチシェフの古屋賢介氏は数々の卵料理を創作している。シェフの極めつけは「スクランブルエッグ」で、試食した天野さんとアンミカさんはその食感に驚いていた。ポイントはまず火にかける前に卵と白身を均一にするためよく混ぜること。そして弱火で加熱しながらかき混ぜることだという。弱火でかき混ぜるとたんぱく質同士に空気が入り、完全に固まるのを防いでくれるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月26日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「これだけ食べとけばOKと思う食べ物は?」と質問。有吉は野菜不足の時はごぼう、マツコは菜っ葉だと持論を展開した。成人1日当たりの野菜摂取目標量は350g以上。卵の上限量は色んな説があるが、1日に1~2個までに留めておくのが良いとのこと。マツコ有吉の指示でスタッフが無限に食べ続けても無害なものを調べたがなかった。保育園で脱脂粉乳が出ていたというマツコ[…続きを読む]

2024年4月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
睡眠グッズ販売イベントにチョコレートプラネットさんらが登場した。チョコレートプラネットの2人は、今日のゲストかまいたちに対して、この後仕事で一緒になるがその前に生放送に出演しているなんてよく働くななどと語っている。

2024年3月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを伝えた。

2024年2月20日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
世界ふれあい街歩き(世界ふれあい街歩き)
ポーランド・ウロツワフの旧市街でこびとの銅像を取り付ける男性を出会った。こびとの銅像は街の人が親しみを持って受け入れているという。市場では新鮮な果物やナッツ、キノコなどが売られていた。川沿いではアイスクリームを食べる夫婦と出会った。結婚34年目のデートをしていると話した。

2024年2月11日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TV(ナスD大冒険TV)
5000m級の峠をいくつも越える秋のヒマラヤ旅も12日間続いたが、その間の楽しみは美味しい料理。途中、年に一度のお祭ダサインに合わせ、解体したヤギを丸々1頭使った料理や、日本人スタッフを気遣った味噌汁や天ぷらなどヒマラヤとは思えない料理の数々が登場した。標高4510m、午前6時の気温は-9℃。調理は鍋の氷を溶かすところからスタート。卵も凍っているためお湯で溶[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.