TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー」 のテレビ露出情報

全国のスシロースタッフ334人にアンケートで人気調査を行ったところ、「厳選まぐろ赤身」「活〆寒ぶり」がワンツーフィニッシュとなった。活〆寒ぶり(2貫)は150円、厳選まぐろ赤身(2貫)は120円。まぐろはめばちまぐろ(40kg以上のみ)を厳選。鮮度を落とさないよう約-50度で冷凍し、それぞれの店舗へ運ばれる。店舗では温塩水解凍をすることで、うまみを逃さない。スシロー初体験の萬田久子は厳選まぐろ赤身を食べ、おいしい、これはすごいと話した。冬季限定の活〆寒ぶりは2年以上かけて育てたぶりを水揚げ後、すぐに活け締め。皮と身の間にうまみが詰まっているため、店内で皮引きを行う。スシローは大手回転寿司チェーンの中で13年連続売り上げ日本一。年間の来店客数は約1億4600万人。今回はスシロースタッフ334人に食べるべき寿司ネタをアンケート調査。90種類以上ある寿司ネタの中からトップ10を発表。トップ10全てを食べても総額は1350円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラス(オープニング)
オープニングトーク。試してランキングはあったかインナー。ゲストの斎藤さんは「基本的にユニクロが多いんですけど、一番良く行くスーパーがイオンなのでトップバリュも良く使います」などとコメントした。

2024年11月16日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデープロ野球熱ケツ情報
テーマ「ハマった回転寿司」。高梨投手の好きな寿司も紹介する。大勢投手は、回転寿司に行くという。生えびが好きだという。岡本キャプテンは、味覚が子どもだという。マヨコーン軍艦、オニオンサーモン、ハンバーグが好きだという。戸郷投手は自主トレのときにスシローに行くという。浅野選手は、くら寿司に行ったという。12-13皿食べるという。菅野投手はスシローに行っていた。[…続きを読む]

2024年11月15日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
外食業界で人手不足や人材の定着が課題となる中、居酒屋チェーンなどを運営するワタミは、来年の春闘で基本給を一律に引き上げるベースアップや定期昇給分などを合わせて、平均5%の賃上げを目指す方針を明らかにした。グループ企業を含めた国内の約1200人の社員が対象で、実施されれば、ことしの平均3.7%を上回る水準になる。外食業界ではこのほか、回転ずしチェーン「スシロー[…続きを読む]

2024年11月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
コンビニエンスストア各社で、ドリンクなどが無料でもらえるといったお得なキャンペーンが行われている。セブン-イレブンでは対象商品を1本購入で50円引きレシートクーポン1枚。1つ買うと1つもらえる無料券の配布も実施。スシローではレシートにあるQRコードにアクセスしてアンケートに答えると、次回使える50円引きクーポンがゲットできる。

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
スシローでは地域ごとの人気ランキングを算出している。スシロー地域別お寿司ランキングトップ3を紹介。埼玉・東京−1位「まぐろ」、2位「活〆はまち」「活〆寒ブリ」、3位「サーモン」。島根−1位「活〆はまち」「活〆寒ブリ」、2位「まぐろ」、3位「えび天にぎり」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.