TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー」 のテレビ露出情報

クロマグロは漁獲枠が増えることで価格が安くなることが期待される。サーモンは輸入費の高騰の中で養殖事業も注目されている。回転寿司店で最もよく食べるネタ ランキング(マルハニチロ調べ)では1位がサーモン、2位はマグロの赤身、3位はマグロの中トロとなっている。
刺し身や寿司の王道・マグロと、油がとろけるサーモン、どちらが人気なのかをスシローで調査。「天然インド鮪6貫盛り」は人気となっていて、注文も殺到する様子が見られる。サーモンが好きという人からはあぶりやチーズが乗っかったものなどバリエーションの多さが好きとの話が聞かれた。フランスから来たという男性はサーモンにがりを乗せるアレンジを見せていた。スシローでは176人に調査を行うと、マグロは83人、サーモンは93人という結果となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×日本くらべてみたらアイス総選挙
「都道府県をくらべてみた」「きゅうり巻き全国1位の県!?」

2025年7月20日放送 6:30 - 7:00 フジテレビ
発掘!スタートアップ(発掘!スタートアップ ヒロミのおはようミーティング)
大阪・関西万博に出店中の「スシロー未来型万博店」にウニノミクスが提供したウニが話題となった。細谷は「スシローとの提携で描くビジョンは?」と質問。ウニノミクスは「スシロー」「京樽」などのブランドを展開する株式会社FOOD&LIFE COMPANIESと提携。世界的な環境問題の解決に取り組む大規模な拠点運営のために大企業の力が必要と考えている。

2025年7月14日放送 1:50 - 2:20 テレビ東京
繁盛店の経営ノートスシロー系列「杉玉」 FOOD&LIFE INNOVATIONS 堀江陽社長
スシローや大衆寿司居酒屋「杉玉」を手掛けるFOOD&LIFE INNOVATIONSの堀江社長。スシローはロードサイドを中心に店舗を拡大してきたが、杉玉は都市に出店。内装や商品ライナップは街の特色に合わせて変更。きっかけは、1号店をたまたま家賃が安かった駅前にオープンしたこと。隣に塾があり、その迎えを待つ親を狙うという思惑も。店内を明るくするなど、子どもと来[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.