TVでた蔵トップ>> キーワード

「スタミナ満点!ボリュームリゾット」 のテレビ露出情報

今日の料理「スタミナ満点!ボリュームリゾット」。塩・黒コショウで下味をつけた豚バラ肉をフライパンで焼き、焼き目がついたら酒・醤油・すりおろしリンゴを入れる。次に鍋に水・ニンニク・塩を入れてまずニンニクの香りを出し、そこに葉つきのカブとセリの茎、ご飯を入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「スタミナ満点!ボリュームリゾット」の調理。ご飯の上に味付けした豚肉・バター・ショウガ・セリの葉を乗せたら完成。スタジオで試食したメンバーからは「美味しい」などの声があがった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.