TVでた蔵トップ>> キーワード

「スタミナ源たれ」 のテレビ露出情報

5つ目はキャイ〜ン・天野ひろゆきさんおすすめの「にんにく大渋滞たれ」。焼きうどんやお肉にも合う一品。天野さんおすすめの調理法は、ごま油でなすと合い挽き肉を炒めたものに「にんにく大渋滞たれ」をかけ、それをそうめんにかけるというもの。試食したメンバーからは「おいしい」などの声が聞かれた。判定の結果、「サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味」が勝利した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
「チキントマト煮込み」の調理。今回の裏技は「食材にきのこ(特におすすめ舞茸)を入れるとお肉が柔らかくなって旨味が増す」と「アンチョビを入れることで旨味が倍増する」。アンチョビがない場合は塩辛でもOK。鶏肉は皮目を焦げになるギリギリまで焼きめを付ける。フライパンについた焦げも水を入れて一緒に煮込むと無駄なく活用できる。

2025年5月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅青森県むつ市
川口さん家のご飯調査。川口さんは、10年前に離婚し、現在は息子と両親の4人暮らし。1品目。友人からもらったというサバを湯通しし、刻んだショウガとネギを加え、醤油とみりん、酒を加えてひと煮立ちさせる。味噌と砂糖を入れ、サバに味をなじませながら火を通す。サバの味噌煮が完成した。2品目はハンバーグ。合いびき肉に、みじん切りしたタマネギ、パン粉、卵、マヨネーズなどを[…続きを読む]

2025年5月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
ラクうま時短レシピを調査。3分でできるもやし炒め、そうめんチャンプルーを紹介。

2025年3月13日放送 20:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!(旅立つ後輩ケンミンに告ぐ上京するならコレ持ってきな!)
青森県はスタミナ源たれ。青森県産のりんご・ニンニクを使用して作られている。

2025年1月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着inドン・キホーテ
常連さんには買い物に来たら欠かせないものがあるという。それはドン・キホーテのオリジナル商品「ごまにんにく」。白ごまをにんにくでコーティングする斬新さで一度食べたらやみつきになるそう。常連さんはごはんやサラダなどにかけているという。南原さんはサラダで試食。「メッチャ進む」とコメント。さらにプライベートブランドのタレシリーズや、誰もが知る王道のタレ、ご当地タレも[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.