宮舘涼太が中居大悟のプライベートを徹底リサーチ、朝ステーキをプレゼンする。実は今、朝ステーキを食べる人が急増中だ。「ステーキの虎」で食べられるステーキは4種類、中居大悟に食べてほしいステーキは「希少部位サガリステーキ」だ。タンパク質が豊富な赤身は代謝アップになり、朝は肝臓が活発に動くため消化・吸収しやすいという。
続いて「かつお食堂」を紹介。注文ごとに削りたての鰹節を提供する。使うのは約半年かけて天日干しとカビつけした最高級本枯れ節だ。鰹節は肝機能を高めるとされるので二日酔いに最適だ。
プレゼンした朝食に中居は「行かない」、大悟は「行く」をあげた。行く判定をした人だけ朝食をアップデートというので、中居は「行く」と言った。中居大悟は「サガリステーキ」と「鰹節ごはん」を味わった。
続いて「かつお食堂」を紹介。注文ごとに削りたての鰹節を提供する。使うのは約半年かけて天日干しとカビつけした最高級本枯れ節だ。鰹節は肝機能を高めるとされるので二日酔いに最適だ。
プレゼンした朝食に中居は「行かない」、大悟は「行く」をあげた。行く判定をした人だけ朝食をアップデートというので、中居は「行く」と言った。中居大悟は「サガリステーキ」と「鰹節ごはん」を味わった。
住所: 東京都港区六本木4-10-11 コムロビル 1F