TVでた蔵トップ>> キーワード

「ステーキ&ハンバーグレストラン ステーキ宮」 のテレビ露出情報

ファミレスなどにあるスープバーで具を沢山すくう事ができる裏ワザを紹介。「ステーキ&ハンバーグレストラン ステーキ宮」の杉本亜依さんによると、レードルを3~4周ぐらい回し、真ん中に置いた状態で15秒から20秒待ってからゆっくりと上げるだけという。レードルを回すと具材が鍋の上に上がってくる。その後、スープが渦を巻いて具が中心に集まる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界日常のイライラを解消 ”裏ワザ新常識”
ファミレスなどにあるスープバーで具を沢山すくう事ができる裏ワザを紹介。このあと、「ステーキ&ハンバーグレストラン ステーキ宮」の杉本亜依さんに裏ワザを教えてもらう。

2024年5月29日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
輸入牛肉が高騰。横浜市のステーキ宮の一口ステーキは食欲をそそるが、町の精肉店「小林精肉店」では輸入牛肉のヒレ肉は100円値上がり。輸入牛肉の小売価格が高値となる中、飲食店ではお得なキャンペーンを開催。ステーキ宮では「ひとくちてっぱんステーキ」は増量し550円お得となる。「ビックボーイ」は1ポンドを超える460gの「ロースカットステーキ」など限定メニューが3品[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.