TVでた蔵トップ>> キーワード

「スネ肉」 のテレビ露出情報

高橋さんのごはん作りを拝見。牛のスネ肉をミンチにする。卵、パン粉、塩コショウ、新玉ねぎ、ミンチを混ぜて焼く。デミグラスソースとケッチャプ、シメジなどを煮込んでソースを作り、ハンバーグを煮込んだら「煮込みハンバーグ」の完成。食卓には特製豚もつ煮込みも並んだ。ちなみに「生ハンバーグ」は店でも売っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
TOOTH TOOTH MART STOREから「神戸牛ビーフシチューと六甲シャンピニオンのクリームパスタセット」を紹介。神戸牛はほろほろに仕上がり、ブランドマッシュルーム・六甲シャンピニオンを合わせているのが特徴で、神戸牛はゼラチン質が多いスネ肉を使うことで濃厚なうま味が広がり、赤ワインとハーブ・香味野菜の特製マリネ液に漬け込むことでより風味が良く柔らかに[…続きを読む]

2024年7月8日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
グルメバーガーの顔のパティ部門No.1:SHOGUN BURGER(東京)黒毛和牛ダブルチーズバーガーを紹介。富山の焼肉ハウス大将軍が手掛ける「SHOGUN BURGER」。全国に16店舗。現在は新宿に総本店を構える。パティを潰すように押し付けて焼くスマッシュ製法でつくる。特性ハイサイソースでうま辛。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.