TVでた蔵トップ>> キーワード

「スパイスドランカー」 のテレビ露出情報

今回はスパイシーな唐揚げ「OBACHICKEN94」を調理する。現在94歳の藪晋伍の祖母が作る唐揚げが元になっているという。ゲストのナヲを迎えて調理開始。パクチーとカレーリーフを刻み、鶏もも肉をひと口大に。すべての材料とショウガペーストなどの調味料・スパイスをボウルに入れてマリネして1時間寝かせる。待っている間に、BiSHは衣装がメンバー自己管理で忘れてしまったときにハシヤスメが活躍したというエピソードを話した。マリネしたものに衣用の粉をまぶして180℃の油で3分揚げる。3分休ませた後、さらに1分揚げれば完成。
住所: 東京都墨田区吾妻橋1-16-5

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.