TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

カリカリ豚こま南蛮漬け、焼いた豚肉と野菜の油をきって南蛮ダレに漬ける。熱々のうちに入れると味がより染み込みおいしくなる。サラダ油を熱したフライパンで片栗粉をまぶした豚肉、タマネギ、ズッキーニをこんがり焼いたら油をきる。めんつゆ、酢、しょうゆ、砂糖、ミニトマトをあわせた南蛮ダレにつけて完成。七五三掛さんは「緊張しましたね。包丁さばきはコーナー始まってから自炊もして細かく切るように練習してたので、前よりは」などと述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!リポーター久本
浦安で人気のお店「ASTA!!PASTA」の看板メニュー「ASTA!!PASTA(サラダ付き)1,750円」は10種類の野菜を使用。セットのサラダとどっちがパスタか一瞬迷ってしまうほどの一品。野菜のパスタの隠し味はシラス。シラスから出るだしと香りがメインの野菜をひきたてる。地元千葉を中心に大切に育てられた野菜を一番おいしくなる調理法で提供。火を加えるとトロト[…続きを読む]

2025年8月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也は今朝到着しそのまま来たという。ワールドツアーについて七五三掛さんは「海外のファンの方もすごく喜んでくださっていい経験ができた。あっちに着いてこのコーナー用に動画をとってたんですけど」などと述べた。Nadiaのレシピから「カリカリ豚こま南蛮漬け」を作る。バットにめんつゆ(大3)、酢(大2)、しょうゆ、砂糖(各大1)、ミニトマト(8個)を入れて混ぜ[…続きを読む]

2025年8月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
バランスも考え立てた献立には、ハンバーグや細々とした副菜など。30分以内に作り上げられるという。調理開始し、まずはハンバーグを作る。長ネギは細かい小口切りにし、ズッキーニ、トマトを輪切りにする。豚ひき肉と豚こま肉を2:1、刻んだネギを肉だねに加えてこねる。本来トッカルビは牛肉だが、豚肉で腹持ちよくするという。塩・こしょう・鶏ガラスープのもとで下味をつけ、フラ[…続きを読む]

2025年8月7日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
夏は冷やし派か激辛派かどっちか。調査の舞台は関東に80以上の店舗を展開するコモディイイダ。辛いものを選らんだ人の理由は食欲増進。このスーパーでは冷やし派の人が多かった。冷やし派の理由は体を冷やしたいなど。夏は1日1回冷やし麺を食べる女性のオススメはオリーブオイルやズッキーニを追加するイタリアン冷やし中華。冷しゃぶは夏バテ防止のために食べるという人も多かった。[…続きを読む]

2025年8月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅すぐに真似したい!夏野菜の絶品アレンジレシピSP
木島平村は人口約4700人の長野県にある村で、ブナの原生林を源泉とする雪どけ水が米作りに最適で、全国有数の米産地である。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.