TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブンプレミアム」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンでは今月22日から「さばの塩焼」がリニューアル。網焼きで余分な脂を落とし、温度設定を細かくすることでさらに旨味を閉じ込め身をふっくらに仕上げているという。今月はさらに「銀鮭の塩焼」や「さばの味噌煮」などもリニューアル発売予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
PB商品を大手メーカー製造しているケースも多い。製造するメーカーにもメリットがあり、在庫管理・広告宣伝費用・開発コストが不要。約3500アイテムあるセブンプレミアムは売り上げがおよそ1兆4500億円。マツキヨココカラ&カンパニーもプライベートブランドを展開している。

2025年2月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
セブンプレミアムの「油そば(300円)」を紹介。お家で好きなトッピングをして食べられる。油そばの魅力を聞くと、「コスパが良い」との声あがった。

2024年10月29日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜(LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜)
スタジオに色々なタイプのパキッテを用意。ヒミツは凸凹とした表面。大きい山と小さい山があり、大きい山は中身が出る部分。ポイントは小さい山。つっかえ棒のような役割で絶妙な強度を保っている。

2024年10月10日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
セブン&アイホールディングスの決算。今年3月から8月までのグループの売り上げは1年前と比べて6.8%多い、9兆2870億円だったが、営業利益は1年前と比べて22.4%少ない1869億円と増収減益となった。そして会社名を変更することを正式に発表した。新社名はセブンイレブンコーポレーション。事業構造を再構築し主力のコンビニ事業に注力していくという戦略。これまでセ[…続きを読む]

2024年9月27日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
タモリステーションコンビニ誕生50年…総力特集
1年間に約7割の商品が入れ替わるコンビニの新商品開発現場に潜入。セブン-イレブンのレンジで温めるだけの「さばの塩焼」は累計8000万食超えの大ヒット商品。美味しさの秘密は5mmの突起がついたトレー。レンジで加熱した際に余分な脂を落とし全体をふっくら仕上げる。さらに窒素ガスを充填し酸化を防いでいる。今セブン-イレブンでは高齢者へ向けた商品開発を進めている。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.