TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンの冷凍食品。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チーズトッポギ」「セブンプレミアム 焼鳥ももたれ」「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアムゴールド 金のマルゲリータ」「EASE UP カルビクッパ」「セブンプレミアム 砂肝にんにく炒め」。
セブン-イレブンの揚げ物。常連さんがリピ買いしているのは「からあげ棒」「アメリカンドッグ」「お店で揚げたカレーパン」「ささみ揚げ(梅しそ)」。スタジオでは内藤さんが「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアム 強炭酸水」などについて語った。
セブン-イレブンのカップデリ。常連さんがリピ買いしているのは「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」「ベーコンペッパーマカロニサラダ」「たことブロッコリーバジルサラダ」。スタジオでは磯山さんが「タコが本当にケチってない」などと語った。
セブン-イレブンの惣菜。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チョリソー」「セブンプレミアム あじの塩焼き」「たんぱく質10g カニカマバー」。
セブン-イレブンのおにぎり。常連さんがリピ買いしているのは「手巻おにぎり 炭火焼熟成紅しゃけ」「ちりめん山椒」「九条ねぎ味噌」。おにぎりの美味しさの秘密、京都の老舗米屋・八代目儀兵が監修。こだわりは(1)目利き、(2)低温精米、(3)ブレンド、(4)炊飯。目利きは、7つの要素を数値化して測っている。低温精米は、お米本来の甘さを極力落とさずに精米できる技術。ブレンドすることにより甘さと粒立ちが際立つ。これだけのこだわりを踏まえて炊飯することで込め本来の美味しさを引き出している。握り方のこだわりは、プレスを極力弱くしたこと。「八代目儀兵衛監修おむすび サーモンハラス」はとろけるような食感と濃厚な旨味。「八代目儀兵衛監修おむすび 北海道産炙りたらこ」は7日間熟成・短時間直火で炙り、外は香ばしく中はしっとり半生。「八代目儀兵衛監修おむすび 熟成いくら醤油漬け」はお米の粒立ちにも負けないプチプチ感。
セブン-イレブンのスイーツ。常連さんがリピ買いしているのは「北海道十勝産小豆使用 豆大福」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
セブン-イレブンが、従業員による接客の全国大会を開催した。持ち時間は1人4分間で、ランダムに選ばれた客に接客技術を競い合い、ベトナム国籍のレ・ティ・フン・タオさんが1位となった。外国籍の従業員が全国大会に出場するのは初めて。セブンイレブンは従業員のモチベーションアップを促し、働き手の定着と人手不足の解消につなげたい考え。

2024年6月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
セブンイレブンが開催した従業員による接客の全国大会。各地で予選を勝ち抜いた22人が東京に集まった。持ち時間は1人4分間。ランダムに選ばれた客にオススメ商品の提案やサービスの説明など、日頃の接客技術を競い合った。厳しい審査を経て見事1位に輝いたのは、兵庫県の店舗で働くベトナム国籍のレ・ティ・フン・タオさん。外国籍の従業員が全国大会に出場するのは初めてで、笑顔と[…続きを読む]

2024年6月19日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
今日のゲストは林家木久扇&林家木久蔵。出演者は好きな和菓子を発表した。

2024年6月14日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブグッジョブ search
セブン-イレブンは韓国コスメブランド「twinkle pop by. CLIO」の販売を開始。発表会ではゆうこすによるデモンストレーションが行われた。

2024年6月1日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
セブンイレブンがタッグを組むのは韓国でZ世代から人気のコスメブランド「CLIO」の姉妹ブランド「twinke pop by.CLIO」。先月25日から順次全国のセブンイレブンで販売を開始し、若年層を取り込みついで買いも狙いたい考え。韓国コスメをめぐってはローソンが韓国のコスメブランドと共同開発した商品を去年から販売していて、コンビニ業界では課題とする若年層の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.