TVでた蔵トップ>> キーワード

「セリ」 のテレビ露出情報

ずん・飯尾和樹がシイタケ、セリ、下仁田ネギ、マグロ、もち巾着、粗挽き鶏ひき肉、卵、近江牛バラを使い、料理を作る。ネギの青い部分、ヤマブシタケ、セリを細かく切り、鶏ひき肉、卵と混ぜ合わせる。塩、ショウガ、酒、しょうゆを入れ、つくねに成形。白い部分は薄くスライス。鍋に白だし、酒、しょうゆ、みりんを合わせた「陸海空バースデー鍋」の完成。スタジオで「陸海空バースデー鍋」を紹介。来週は飯尾がスタジオで生サイコロメガネ飯。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
裏の山の木の子の裏の山のサムギョプサルコースはサムギョプサルときのこ火鍋には国産きのこ12種類以上。干し椎茸、鶏ガラ、昆布だしがベース。八角やシナモンなどの薬膳入り白湯スープ。脂身が甘い鹿児島県産のメルティポークを使用。有田は味の感想に優しいと答えた。包葉はえごま、スイスチャード、セリなどを使用している。

2025年5月19日放送 1:55 - 2:25 フジテレビ
NEWS小山のおしゃキャン!どう?番組初の韓国ロケSP キャンプショップを巡る旅
チェジュフッタドンは韓国・ソウル特別区にある焼肉屋さんでチェジュ島産黒豚のサムギョプサルが人気。韓国ではセリ(ミナリ)と食べるのが大人気で、青唐辛子をかじりながらサムギョプサルを食べる人が多いという。

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県佐倉市
横山さんのごはん作り。山東菜、クレソン、セリをボウルに入れ、いりごま、白だし、酢をいれてサラダの完成。塩麹に着けた鶏むね肉にパン粉をつけて揚げ焼きにする。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.