TVでた蔵トップ>> キーワード

「セロリとにんじんのスープ」 のテレビ露出情報

料理研究家・角田真秀さんが「豚肉と夏野菜の炒め物」「セロリとにんじんのスープ」のレシピを紹介。豚こま切れ肉を炒め、なす・ピーマン・ゴーヤーを加え、しょうゆを入れる。焼き付けて香ばしさを出したらオイスターソース・酢を加え、しんなりするまで炒める。お好みで黒こしょうをかけて炒め物が完成。にんじん・セロリを1センチ角に切り塩を加え約3分間炒める。セロリの葉・水を加えてひと煮立ちさせハーブティーを注いで約3分間煮る。塩・しょうがを入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豚肉と夏野菜の炒め物」「セロリとにんじんのスープ」を試食。磯山さやかさんは、「酸味が爽やかです。美味しい」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.