TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソントン」 のテレビ露出情報

オタフクソース「ポイッともんじゃ(えび)」はキャベツと水を加えて8分焼くともんじゃ焼きが出来上がるのが特徴。桜えび入りで具材が一緒であることからゴミがかさまないのもポイントとなっている。ソントンの「サン&テーブル なめらかチーズクリーム」は滑らかな塗り心地で手軽なのが特徴。冷凍食品を展開する企業も多いが、餃子計画の「創業の味しょうが生餃子」は生のまま冷凍していることで賞味期限は短いものの肉汁がジューシーで本格的な味に仕上がりやすい。そして、大会3位は真誠の「サクサク旨ごまおかかうめ味」、2位はソントンの「サン&テーブル なめらかチーズクリーム」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
今年の春夏に発売される食品を対象に消費者が試食して採点した新商品グランプリが発表された。加工食品部門5位は、揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油。揚げ葱などを使用し、フライドガーリックやフライドオニオンで香ばしさと食感をプラスした。
4位の芳醇マンゴー&オレンジティーは、マンゴーとオレンジの爽やかな甘さが広がる飲みやすいフルーティーなドリンク。
3位は、[…続きを読む]

2024年3月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位は「アボカドとトマトのサラダ風」。6枚切りを程よく焼いたトーストに、スライスしたトマト・アボカドを乗せ、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩を混ぜたものをかける食べ方が紹介された。梶田さんは、具材もトーストも細かく切り、パンサラダスタイルにした食べるとさらに楽になると提案。3位は「メープルシロップ&きな粉」。6枚切りのトーストにメープルシロップ・きな粉をたっ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.