TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソーセージと卵のボスカイオーラ」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは「旨味をプラス!ソーセージ」。作るのは「ソーセージと卵のボスカイオーラ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「ソーセージと卵のボスカイオーラ」の作り方を紹介。まずはソーセージや玉ねぎなどを切る。フライパンにヴァージンオリーブ油を入れて熱する。ソーセージときのこ類を入れて、塩・こしょうで味付けし、強火で炒めていく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.