- 出演者
- DAIGO 紫藤慧
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
きょうの献立のテーマは「旨味をプラス!ソーセージ」。作るのは「ソーセージと卵のボスカイオーラ」。
(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
ソーセージと卵のボスカイオーラ
「ソーセージと卵のボスカイオーラ」の作り方を紹介。まずはソーセージや玉ねぎなどを切る。フライパンにヴァージンオリーブ油を入れて熱する。ソーセージときのこ類を入れて、塩・こしょうで味付けし、強火で炒めていく。
DAIGOも台所 おいしい★おせち
「DAIGOも台所 おいしい★おせち」は予約受付中。
ソーセージと卵のボスカイオーラ
「ソーセージと卵のボスカイオーラ」の作り方を紹介。きのこに焼き色がついてきたら、玉ねぎを入れる。その後、トマトの水煮、ブイヨン、おろしにんにく、塩を入れ、強火にして沸騰させていく。煮立ったら弱火にして3分煮る。卵を入れ、こしょうをかける。蓋をして弱火で3分、火を通す。
「ソーセージと卵のボスカイオーラ」の作り方を紹介。卵に火が通り、盛り付けてパルメザンチーズとバージンオリーブ油をかけたら完成。
- キーワード
- ソーセージと卵のボスカイオーラ
試食
「ソーセージと卵のボスカイオーラ」を試食。DAIGOは美味しい。ソーセージの塩味などがいいと話した。
- キーワード
- ソーセージと卵のボスカイオーラ
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介してエンディング。
- キーワード
- ソーセージと卵のボスカイオーラ
見逃し配信は「TVer」で
「TVer」の告知。
- キーワード
- TVer
